iretro
В жизнь особенно интересно играть, когда выясняешь что правил никто не знает
Люди, в срочном порядке отписывайтесь от моего дневника, иначе в вашем избранном случайно окажутся мои мысли. Ну надо же его использовать не только для выкладывания текстов. Это же дневник :)

Не буду писать некоторое время - надо подумать что стоит писать, а что нет.
По Сэму никак не закончу, а он ведь крутится в голове, не выходит, но уже ООС, потому что Сэм это уже не Сэм, и так просто в ловушку не попадется. Или это чересчур избыточный Сэм, с недосыпанием, кризисом виртуальной вселенной, девочкой из телевизора и без Мастера. Этот Сэм может. Ему собственно уже все равно, и он настолько устал от своей действительности, что внимание притупилось. Но тогда к чему я писала все остальное? Абсолютно непонятно.
Есть еще незаконченный на стадии идеи Мастер\Майлз\Тесла\Шерлок с леймотивом "Скучно" и Донован - Лейстред с леймотивом "Иногда приходится ненавидеть" и еще Шерлок(США)-Шерлок(РФ)-Шерлок(BBC) и Анк-Морпорк вперемешку с доперстами и прочим бредом. В итоге: слишком много Шерлока, слишком мало всего остального. Надо искать новую траву.
Нет, надо бросить все к черту и пойти писать проект. В проекте нет Шерлока, нет Тайлера, Майлза и даже Теслы там нет, но есть куча мистики, иначе непонятно почему его должны принять. Проект - вызов моему воображению :)

@темы: Случайное