12:13 

Фест валентинок на ДК - 2012

iretro
В жизнь особенно интересно играть, когда выясняешь что правил никто не знает

Мориарти / Симм!Мастер / Десятый Доктор / Шерлок ВВС. Четыре одиноких гения объявили перемирие на ДСВ. Рассуждать о людских привычках. Н+!

- Люди, - начал Доктор и запнулся.- Они такие забавные.
- Люди идиоты. - холодно поправил его Шерлок. - Абсолютно ненаблюдательные и лишенные зачатков логики.
- Идиоты. - кивнул Джим. - Но взрывать их прикольно.
- Абсолютно согласен. - Мастер со смешком закинул в рот оливку и чуть не подавился под укоризненным взглядом Доктора. - Ну они все равно довольно забавны и милы, не расстраивайся дорогой.

Доктор / Мастер, Шерлок / Мориарти («Sherlock» BBC). Никто из вышеперечисленных в любви признаваться не умеет, но что поделаешь...Мориарти с Мастером, а Шерлок с Доктором придумывают, как поздравить своих Валентинов. Дают друг другу советы.

- Это не сработает!
- Да нет же, смотри, мы мягко заворачиваем временную петлю и перемещаем тебя точно в тот момент, когда он выходит из душа. А ты уже там с букетом цветов и при полном параде.
- Моих друзей все равно убьют, если я не спрыгну с этой крыши. И несмотря на чувства которые я испытываю к Джиму, я не хочу на это идти.
- Ну хорошо. Давай тогда...
- Нет, спасибо. На коллапс вселенной я тоже не согласен. Кстати как у тебя продвигаются дела в дедукции? Помни, нет ничего сексуальнее мозгов.
- Э... честно говоря...
- Ну вот видишь. Я же говорил что коллапс не всегда помогает. Ты видишь, но не замечаешь. Во что например вчера был одет Мастер?
- В толстовку, джинсы, потрепанные кеды. Но он всегда так одет.
- Значит что? Значит...
- Что?
- Э...не знаю. Слушай, а почему он у тебя действительно носит одно и то же? У него что другой одежды нет? Вот мой всегда при полном параде, разумеется когда не изображает всяких там дикторов и программистов. Точно, давай подарим ему нормальный человеческий костюм. И к нему приложим маленькую валентинку. Он сразу поймет, что ты его любишь.

- Что это? - спросил Мориарти, жадно зарываясь руками в коробку, доставленную утром к порогу их номера. - Что это? - повторил он, с недоумением глядя на странного вида и покроя ярко синий пиджачный костюм. В коробке лежали также новенькие кеды и маленькая записка. - "Я думаю о тебе." - прочитал Джим. - Ты понимаешь что это значит?
- Это значит, - мрачно процедил Мастер, - Что мне придется носить этот ужас хотя бы раз в неделю, чтобы доказать свою любовь к этому идиоту. Все! - он потянулся и резко спрыгнул с кровати. - Я устал. Я совершенно не вижу, какую еще из параллельных временных линий мы упустили, где ты мог бы признаться в своих чувствах на этой крыше и не умереть. Зачем ты вообще его туда заманил?
- В свое время это казалось потрясающе романтичной идеей, - вздохнул Джим.
- Ага. - кивнул Мастер. - Тогда я знаю только одно средство, которое может нам помочь.
- И что это? - с любопытством осведомился единственный в мире консультирующий преступник.
- Машина парадоксов! - Мастер торжествующе захохотал. Но в ярко синем костюме это смотрелось по меньшей мере странно.

- Ну, вот где-то так....
- То есть, ты предлагаешь начать третий сезон именно с этого?
- Слушай, это же не я с маниакальным блеском в глазах прописывал в сценарии, как он прыгает. И потом, никто ничего не заметит. Телефонный звонок в бассейне прошел? Прошел! Хотя никто так и не понял о чем он. Так что слопают и попросят добавки.

Доктор | Какой-нибудь злодей. "Мне никто никогда не присылал валентинок!"


- Мне никто, никогда не присылал валентинок. - заметил Джим нервно и осторожно отодвинул глянцевую открытку подальше от себя.
Мужчина напротив тяжело вздохнул.
- Он бы тоже так сказал...
- Все, - Мориарти дернул за аккуратный виндзорский узел, ослабляя галстук, - Я не могу больше! Мне надо пойти и что-нибудь взорвать.
- Вот именно так. Даже интонации похожи. - произнес мужчина и аккуратно подвинул валентинку поближе к консультирующему преступнику. - Вы меня извините, пожалуйста. Я сейчас уйду. Спасибо за консультацию.

Симм!Мастер |(/) фанатки. Гарольд Саксон настолько популярный кандидат в премьер-министры, что у него появились фанатки, которые 14 февраля заваливают своего кумира валентинками.

- Что это? - Мастер дернулся от глухого стука, с которым кусочек раскрашенного картона ударился о пуленепробиваемое стекло служебной машины. Тут же, как будто это послужило сигналом, толпа взревела и в машину ударила концентрированная волна валентинок, конфет, женских воплей, а также неопознанных предметов одежды.
- Усилить охрану, - надрывался полковник Смит, - Поставить ограждения по периметру.
...
- Ах!!! - взорвалась толпа в едином предоргазменном порыве, когда молодой политик уверенно улыбаясь выскользнул из машины.
- Ох!!!! - надавили задние ряды, прогибая кордон.
- Автограф!!!!! - колыхнулась толпа и протянула многочисленные руки с сердечками, прямо ему в лицо. Рядом с начищенным ботинком с жалобным писком электронной микросхемы шлепнулся маленький розовый котенок с сердечком в бессильно задранных лапках.
И тогда Гарольд Саксон улыбнулся. Сначала чуть шире распахнулись глаза и из безразличных стали теплыми, как кружка горячего шоколада в воскресный день, затем чуть сморщился нос и дрогнули в нетерпении уголки губ, морщинки у глаз стали видны немного четче... И улыбка вошла в него, по хозяйски легко отодвинув хмурые заботы сегодняшнего дня, улыбка взглянула на вопящую толпу его глазами, улыбка чуть слышно мурлыкнула расплываясь еще шире, и улыбка сказала хорошо поставленным голосом политика:
- Никакого бескровного вторжения. Только децимация.


Десятый Доктор / Шерлок ВВС / Симм!Мастер. Поняв, что по интеллекту соревноваться бесполезно, они пытаются понять, кого больше любят женщины, заигрывая с девушками в баре. Кончается все неожиданно. Н+!

-Джон! Только ты меня понимаешь. Я люблю его, знаешь? А он там соревнование устроил! Сейчас я их как разгоню лазерной отверткой. Нет, лучше я их гипнозом, гипнозом. - Мастер покачиваясь встал и, с бокалом дайкири, направился по странной траектории к Доктору, вокруг которого собралась толпа восторженно визжащих девушек.
Спустя полминуты дислокация в баре изменилась и толпа плавно, почти сомнамбулически перекочевала в другой угол, во главе с бледным но решительно настроенным Мастером, который мягким вкрадчивым голосом политика вещал о свое карьере.
- Джон. Ты знаешь, я его, кажется, люблю. - услышал Ватсон рядом надтреснутый голос. Доктор стоял и смотрел на беспечно флиртующего Мастера с затаенной болью в глазах. Не глядя протянул руку и взял бокал Джона. Выпил. Вздохнул, и нарочито весело направился перетягивать женское население бара на свою сторону.
- Какого черта! - выругался Ватсон. - Первый раз выбрался в город в нормальной компании, в хороший бар, и вот, меня нагло лишили женского общества три полоумных идиота, решившие устроить дурацкое соревнование. А ты? - он развернулся к Шерлоку. - Ты почему не участвуешь?
- А зачем? - флегматично осведомился детектив и как-бы ненароком положил руку на обтянутое джинсовой тканью колено соседа. - За меня сделали уже всю основную работу.

Токлафаны. Писать валентинку Мастеру.

- Надо написать за что конкретно мы его любим.
- То есть как? Это же Мастер!
- Да ты прав. Его нельзя не полюбить

Десятый Доктор / Симм!Мастер, "Я убью любого, кто посмеет мне напомнить про этот чертов праздник! И ты ничего не изменишь!"

Мастер демонически захохотал запрокидывая коротко стриженную голову. Доктор посмотрел на него устало.
- Которая?
- Две тысячи триста седьмая валентинка, доктор. И все они адресованы мне. Мне!!! Буа-ха-ха. Ты был прав: любовь — мощное оружие. Сколько у тебя? Всего каких-то задрипанных пятнадцать и одна из них наполовину моя, потому что от Тардис? Вот он и пришел, день моей победы, День Святого Валентина!
- Я убью любого, кто посмеет мне напомнить про этот чертов праздник! - зверея воскликнул Доктор, - Романтический ужин пошел к черту из-за твоих фанаток, оккупировавших двери Тардис. Сексом мы заняться не можем, поскольку у нас же праздничная уборка. Я даже поцеловать тебя не могу, поскольку каждую чертову секунду раздается писк и ты бежишь проверять свою почту. Я обиделся на тебя, Мастер. И ты уже ничего не изменишь!
- Прямо уже и ничего? - вкрадчиво осведомился Мастер захлопывая крышку ноутбука и плавными движениями перемещаясь поближе...

@темы: Доктор Кто, Шерлок

URL
Комментарии
2012-02-25 в 23:35 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Ага, автор, вы попались! Идите на фест валентинок, открывайтесь - вам будут делать именной баннер за Гарольда Саксона и фанаток :pozdr3:

2012-02-25 в 23:50 

iretro
В жизнь особенно интересно играть, когда выясняешь что правил никто не знает
Спасибо, я рада :)

URL
     

iretro

главная