Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:57 

Исполнения с однострочников (Токлафаны)

iretro
В жизнь особенно интересно играть, когда выясняешь что правил никто не знает
4-10 Токлафаны, ведущие предвыборную кампанию Мастера
- Как ты говорил это называется?
- Черный пиар. - огрызнулся второй токлофан, пытаясь удержать сползающий транспарант "Голосуйте за XMena" - Ты рази всех лучами, рази, не отвлекайся!
---------------
- Здравствуйте, разрешите ...гм ...влететь... Нет вы не пугайтесь... Просто перепись населения перед грядущими выборами президента... Вы, кстати, за кого будете голосовать? ... Ну что вы так пугаетесь - это была просто кошка, я ее уже уничтожил... Что вы говорите? Поразборчивей, пожалуйста. За Мастера? ... 4530234 запиши - на этой улице все, в план зачистки не включать ...
Токлафан устало вздохнул и вылетел наружу придерживая на специально приваренном крючке очень официальный, очень черный, очень деловой портфель с бумагами и маленькой подпалиной сбоку (сбитый прицел)... Рабочий день близился к обеду.

4-8 Токлафаны и котики. КОТИКИ! Как Спок и трибблы, только с котиками. Мастер коварно косит глазом со стороны и посмеивается в кулак.
- Я не могу!
- То есть как это? Ну -ка поддержим его ребята...
- Режь, бей, круши! Режь, бей, круши!
- Да не могу я - вы только посмотрите на эти глаза! - токлофан огорченно завертелся вокруг своей оси и не выдержав душевного напряжения взорвался. Стая котиков-малышей бессмысленно смотрела в небо огромными черными глазами и вдохновленно пищала.
- Дорогая. - откашлялся Мастер. - Повести ребят в зоопарк было не самой лучшей твоей идеей.
---------------
- Котики! Смотрите братцы 20000 котиков!
- Где?
- Действительно! 15 котиков, смотрите пока я еще не выстрелил!

4-3 Новая реформа Мастера. Упразднение полиции и назначение на её место токлафанов. "Мы взяток не берём!"
-Ну не берем мы взяток! - механический голос полон боли и стыда за свое несовершенство.- Ну не знаю я как это сделать... Да мне даже взять-то ее нечем...
Немолодой уже человек поднимается с пола, где лежал минуту назад скорчившись от страха и протягивая дрожащей рукой кошелек. Отряхнул серый костюм. Откашлялся. Стройный ряд токлафанов, специально покрашенных красной с золотом краской под Канадскую Конную Полицию вздрогнул и как по команде отодвинулся на 2,43 сантиметра к дальней стене.
- А мне что делать? А? Мастер вам что сказал, коррупция является сильнейшим средством разрушения экономики государства. Имидж полиции служит индикатором благополучного управления страной. Ну что мне с вами делать, дети? Учиться надо... импровизировать.... тебе вот зачем этот шип? - человек подскочил к крайнему слева токлафану, который от нервов тихонько выпускал и втягивал лезвия... - на него бумажку нанижи и внутрь, внутрь... а потом отвернуться... ну ка давай попробуем... О ужасный токлафан - не убивай меня, я отдам тебе ... вот... все что есть в кошельке.
Раздался негромкий металлический треск разряда, запахло дымом. Остальные токлафаны рванули прочь от отщепенца, который растеряно кружил над кучкой праха.
- Но я же чисто машинально... - оправдывался он. - У меня этот, как это , рефлекс!
Мастер потер виски и устало отвернулся от фальш-зеркала. Посмотрел на троих людей в одинаковых серых костюмах сидевших за круглым столом заседаний с испуганным видом.
- Ну что господа... мне хвалили вашу организацию как самую квалифицированную...
- Возможно... - кашлянул человек с открытым и располагающим лицом, сидевший слева... - Только возможно, это ошибка... Мы все же из налоговой полиции... А есть еще Администрация Президента.

URL
Комментарии
2012-02-08 в 23:33 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Про взятки увидел только здесь :)) Это здорово :friend:
Остальные тоже замечательные, особенно первый :))

   

iretro

главная